Большетрновское сельское поселение
Чернышковского муниципального района
Волгоградской области
официальный сайт муниципального образования
poltavskiy

Здравствуйте, уважаемые посетители официального сайта муниципального образования
«Большетерновское сельское поселение»!

Рады приветствовать вас и надеемся, что наше возможное общение будет взаимно интересным и полезным. На нашем сайте вы можете ознакомиться с информацией о социально-экономической жизни, деятельности органов местного самоуправления поселения, нормативно-правовыми актами, информацией о мероприятиях в области образования, здравоохранения, культуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, сельского хозяйства, молодежной политики, физической культуры и спорта, экологии и соблюдения санитарного порядка. Будем очень благодарны за ваши мнения, отзывы, комментарии, предложения. Надеемся на тесное, плодотворное и долгосрочное сотрудничество.

С уважением, глава Большетровского сельского поселения, Полтавский Юрий Владимирович.

 

Уважаемые жители Большетерновского сельского поселения!

Администрацией Большетерновского сельского поселения принято распоряжение от 27.03.2020 № 30-р «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения CОVID-19С», согласно которому, в целях профилактики распространения коронавируса:
с пятницы 27 марта введены ограничительные мероприятия до издания особого распоряжения: временно остановлен личный прием граждан главой Большетерновского сельского поселения и специалистами администрации Большетерновского сельского поселения, но вы можете направлять обращения в письменном виде,в том числе для получения муниципальных услуг, на адрес:
- 404470, Волгоградская область, Чернышковский район х.Большетерновой ул. им Г.Ф.Горбункова, 3;
- через интернет-приемную на официальном сайте Большетерновского сельского поселения;
- по телефону: 8(84474)6-67-37.
Пожалуйста, отнеситесь внимательно и ответственно к соблюдению ограничительных мер, защитите себя и своих близких!

Глава Большетерновского сельского поселения Ю.В.Полтавский

 

С 23 июня в Волгоградской области изменится режим самоизоляции

003Какие организации возобновят работу и что разрешено делать с 23 июня:
возобновляется работа парикмахерских, косметических салонов в полном объеме; работа соляриев, массажных салонов - по предварительной записи (с обязательным исполнением всех рекомендаций Роспотребнадзора);
отменяется обязательное соблюдение 14-дневного карантина для граждан, прибывших в Волгоградскую область из других регионов России;
разрешено возвращение в офисы сотрудникам, работавшим в своих организациях на удаленном доступе;
отменяется обязательное составление уведомления с указанием причины появления на улице, а также соответствующей справки от работодателя;
гражданам в возрасте 65+ рекомендовано продолжать соблюдать режим самоизоляции.
Вместе с этим в Волгоградской области ряд ограничительных мер будут продолжены.
Так, гражданам, прибывшим в Волгоградскую область из иностранных государств, придется в обязательном порядке провести 14 дней на карантине.
До 29 июня включительно запрещено посещать детские и спортивные площадки несовершеннолетним гражданам и взрослым любителям спорта соответственно.
Продолжат работу межведомственные группы. В сфере внимания – соблюдение работодателями мер безопасности сотрудников организаций (измерение температуры, регулярное проведение дезинфекции рабочих мест и прочее).
И – главное: несмотря на очередные меры послабления, масочный режим в регионе продолжается.
Напомним, жители обязаны находится в средствах индивидуальной защиты органов дыхания в местах общего пользования (остановочных пунктах, вокзалах, транспорте, торговых точках). На тех, кто проигнорирует это правило, будет составлен протокол об административном правонарушении.

Регламенты

Постановления

Администрация Большетерновского сельского поселения
Чернышковского муниципального района
404470, Волгоградская обл.
Чернышковский р-н, х.Большетерновой
(84474)6-67-37